公司新聞

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
2020-05-19
【喜報】廣東省工信廳“放榜” 銀農科技博士入選專家庫



廖聯安博士正在指導研發人員做實驗



廣東省工信廳“放榜” 

銀農科技博士入選專家庫


近日,廣東省工業和信息化廳公布了專家庫首批入庫專家名單,銀農科技廖聯安博士憑借扎實的專業知識、開闊的學術視野、優秀的創新研發能力成功入選。


首批專家庫成員涵蓋制造、農林、軟件和信息技術、商務、科學教育、法律法規、廣電等64個行業的專精尖人才。廖博士畢業于南開大學,美國特拉華大學博士后,曾在廈門大學任職化學系副教授,精于原藥(制劑)和中間體合成工藝研發,優化和技術轉移(實驗室到工廠),30年國內外多家公司任職研發主管和研發科學家,具備豐富的新產品開發經驗。廖博士入選專家庫,既是廣東省工信廳對他個人能力的認可,更是對銀農科研實力的充分肯定,銀農科技因此有機會站在更加開放、專業、高效的平臺,賦能未來。


銀農研發中心一角


銀農科技堅持以創新為動力,引領中國農藥制劑行業的發展方向。公司以中國農業大學為主要的技術依托單位,并與華南農業大學、山東農業大學等國內外多家研發院校保持緊密的技術合作,專注產品創新、工藝優化,并持續將最前沿的科技成果轉化為最具市場競爭力產品,年研發投入超同年銷售額的7%。銀農科技一直將專業技術提升和人才隊伍建設作為帶動公司快速發展的“火車頭”,智造行業升級新“引擎”,已申請專利20項,其中12項核心發明專利。


未來,銀農科技將積極響應省工信廳號召,接受委派,充分發揮行業領域專家的智慧支撐和帶頭作用,攜手其他專家共同推進省工業和信息化各項工作,提高科學水平。


我們深信,在各級主管部門和社會各界的關心支持下,銀農科技奮發進取、勇敢擔當,一定可以乘風破浪再創新高,持續“保護作物健康,創造農業新價值”。

浙江快乐12游戏规则