公司新聞

首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
2020-05-19
【新品上市】銀農科技新款植物健康功能殺菌劑供不應求



“我想增加200件,可以和第一批訂單一起發貨嗎?”“什么時候出貨?用戶們都眼巴巴等著啊。”……


近日,銀農科技銷售運營組幾乎每天都會接到來自一線的催單電話。為滿足銷售需要,生產供應鏈不得不調整了生產計劃,加班加點搶產保供。在銀農科技的自動化車間,幾名工人緊張有序地忙碌著,一袋袋包裝風格清新的殺菌劑新品銀泰保從這里閃亮登場。


受疫情影響,銀農科技還沒來得及對銀泰保做一次正式的發布會,就這樣在來自天南地北的訂單轟炸下隆重上市了。





銀泰保



植物健康功能殺菌劑杰出代表


銀泰保,是由5%吡唑醚菌酯和55%代森聯復配的水分散粒劑作為銀農科技繼農精靈、特拉神后又一具有植物健康功能的殺菌劑新品,植保專家總結其具備“位點多、殺菌廣、起效快、品質優、作物安、劑型佳、持效長” 7大優勢,用戶使用方便,真正為作物健康保駕護航。

 


保葉保果、增產明顯

              效預防凍害


銀泰保是兼具保護和治療雙重功效的廣譜性殺菌劑,對蔬果作物霜霉病、炭疽病、白粉病、疫病、葉斑病等多種病害均有很好的防治效果;同時能夠促使作物增強自身免疫力,抗衰促壯,提高活力,顯著提高作物的產量和品質。吡唑醚菌酯和代森聯的黃金配比增效明顯,連續使用3-4次就能很好改善作物長勢、果蔬品質,是蔬菜、果樹等經濟作物殺菌劑的升級換代產品。




 銀農

  智造 


卓越品質讓用戶更信任

銀泰保,使用巴斯夫的吡唑醚菌酯原藥進行生產,采用全球領先的干懸浮造粒工藝,生產全程用DCS系統控制,產品的粒徑、懸浮率、表面張力、流動性、抗吸潮能力等技術指標遠超市場上同類產品,產品藥效、安全性及穩定性更好。


 經銷商說

“近來,氣溫回升,雨量和雨日明顯增多,高溫高濕易導致一些病害頻繁發生。種植戶在忙于作物防病的同時,還要提高植株的抵抗能力,以應對多變天氣。

廣東荔枝、番茄、瓜類等果蔬受天氣影響很大。銀泰保懸浮率高、有效成分粒徑更小,藥液均勻沉積作物表面并形成致密的藥膜層后迅速滲透,不但可以很好防除病菌,而且耐雨水沖刷,持效期長達14天。雖然空氣濕潤,但銀泰保具備很好的抗吸潮能力,不結塊。所以,近段時間用藥、備藥開始進入高峰期。”

不同于廣東的高溫高濕,云南還處在旱期。盡管是非用藥高峰,但云南的農資經銷商們忙著提前備藥,銀泰保的備貨量甚至遠超廣東。


一位資深農資人道出了緣由:

經銷商說 

“銀泰保高含量的代森聯成分富含鋅元素,不含錳元素,幾乎無藥害風險,更安全的同時增強作物抗病性;其吡唑醚菌酯成分增強作物抵抗力,促根壯苗,增產增收。所以,葡萄、蘋果、三七、柑橘、花卉等規模經作種植戶非常看好性價比高的銀泰保。改變過去病發用藥習慣后,雨季之前噴灑預防,銀泰保健康功能凸顯,有效減少病害并提升品質,生長期綜合用藥成本更低。”



保護

健康


保護作物健康,銀農科技一直在努力

銀泰保,一經推向市場立刻受到種植戶歡迎和好評,幫助他們獲得高品質的產出和更好收益,同時保護生態環境安全。


   銀農說

銀農植保負責人吳爭先說:“國家持續推進農藥“減量增效”,人們對高品質果蔬需求日益高漲,能真正保護作物健康和提升產品品質的新型農藥深受種植戶歡迎。銀泰保的誕生,不僅豐富了公司的殺菌劑產品線,還快速實現了植物健康功能更加強大的殺菌劑組合升級,市場前景不可估量。”

據悉,除了銀泰保這款殺菌劑旗艦新品,銀農科技還順勢推出了兩款除草劑新成員:農地久和銀鏟。



卓越的產品性能、始終如一的高品質,是銀農的標志。未來,銀農科技繼續堅持“高端精準”的精品戰略,加大研發投入和創制力度,在鞏固旗下市場領導品牌“甲維鹽”及戰略品牌“苯嘧磺草胺”系列產品穩健增長的基礎上,每年新增產品2-3個。



新品速睇

XINPIN


除草劑:農地久

40%氧氟·草甘膦,可分散油懸浮劑


農地久由內吸廣譜滅生性除草劑草甘膦和選擇性芽前除草劑乙氧氟草醚復配而成。采用先進的懸浮劑制造工藝將其打造成可分散油懸浮劑,潤濕、展布、滲透性能優異,殺草速度快、持效期長、死草徹底。農地久廣泛應用于非耕地、高桿深根果園、茶園、苗木行間及作物滅茬,殺草譜廣,尤其對馬齒莧、鐵莧菜、龍葵等高防效。

早用農地久

控草時間久


銀鏟好幫手

除草不用愁


除草劑:銀鏟

由75%苯嘧·草甘膦干懸浮劑與40%氧氟·草甘膦可分散油懸浮劑組成的完美套裝



銀鏟可廣泛應用于非耕地、高桿深根果園、苗木行間及作物滅茬,對絕大部分雜草高效,殺草速度快、持效期長、耐低溫、死草徹底,產品性價比高。產品劑型的獨特性和先進性讓三元桶混產品藥效發揮到極致,可以很好地解決雜草防除難題,并延長持效期。





浙江快乐12游戏规则